Он меня целует перед сном

Зейналова Эльмира Новрузовна
Он меня целует перед сном;
Он мне завтрак в утро выходного;
С каждым днём уверенней я в том,
Что не встретить больше мне такого...

Он щекой ложится на живот,
Что-то шепчет и сжимает руки;
Он меня "Любимою" зовёт!
Не грозят нам беды и разлуки...

Он подолгу смотрит мне в лицо,
Радуясь, что вдруг меня нашёл!
Он надел на палец мне кольцо...

Ну а ты... Ты слишком долго шёл...



© Elmira Zeynalova