Мрак

Артём Окренец
Не люблю,- не бары я не клубы,
не хожу,- на дискотеки по вечерам,
люблю лишь фильмы, музыку безумно,
и музыку слушать по ночам...

Выхожу на улицу я утром,
и вот,- снег роз-таял во дворе,
скажите почему так грустно,
безумно я скучаю по тебе.

Сердце так болит,- возможно кровоточит,
в меня вселился бес,- и выгнать я не знаю как,
мне плохо,- и это так безумно,
и вот у меня в душе лишь только мрак.

Автор: Артём Окренец