Мой милый-умница!

Ирина Полякова 6
Какой мой милый всё же умница,
Умеет комплименты раздавать.
Вот как-то шли вдвоём по улице,
И было хорошо, на дождь плевать.

И появилось настроение отличное,
Меня он Мона Лизою назвал.
Конечно, это женщина приличная,
А муж - сокровище и не нахал.

Спросила, чем же на неё похожа,
Ты дай ответ, мой милый, поскорей.
Такая ж, - отвечает мне он, - рожа,
И нет на ней совсем бровей!