московская зима

Анна Волкова 100
Самая холодная Московская зима.
В то время как в краю родном покрылось всё прекрасным белым серебром
И минус 30 за окном,
Уж не согреться там, в Таниле, тёплым огоньком.
В то время как давно уж уровень оранжевый там где-то,
В Москве и духу снега нету!
Но холодней в Москве всего.
И холодно не по погоде,
Не по замёрзшей северной природе,
Не по покрытым инеем лесам,
А холодно по небесам.
По небесам любви я простываю
И в ледяном загаре остываю...
Мне холодно без ветра и без снега,
Мне не согреться резвым на морозе бегом.
И холод пробирает изнутри..
За любовь мою меня ты извини...