Душа моя есть Божий Храм!

Алекс Фоменко
Душа моя есть Божий Храм!
Я – Человек! Подобье Бога!
Но все ж по сделанным делам
Судить Он будет. Очень строго.

Отец наш, Бог наш и Создатель
Послал нас всех сюда учиться.
И по крупицам, как старатель
Дает нам Знания частицы.

Но многие смеясь, шутя
Воспринимают Откровенья.
Как неразумные дитя
В самом начале воплощенья.

Неверье поразило всех!
(Так говорить есть основанье).
Силен Лукавый. Сладок грех…
Не все пройдут сквозь испытанья.

Но коль в душе будет Любовь,
Твоя Надежда, Вера в Бога,
То ты пройдешь «и пот, и кровь»
Легко, как ни трудна дорога.

ОН силы удесятерит,
Поможет все преодолеть
От пут греха освободит
А надо – сможет пожалеть.

Ведь ОН нас любит безкорыстно!
Взамен лишь просит одного,
Чтоб ВЕРИЛИ в веках и присно
И чтоб ЛЮБИЛИ мы ЕГО!!!