Мы одиноки в этом мире...

Анна Ртищева 2
Мы одиноки в этом мире...
...............................
Как одинок звонок
в квартире,
Как дверь с замком,
но без ключа.
Во всём нет света
без луча.
Нам не найти привета,
слова,
чтобы согреться
поскорей.
Поскольку нет без крыши... -
крова.
И нет тюрьмы               
без сухарей.
Всё в этом мире
сверхлогично:
слова,поступки...
Жизнь  сам...
Конечно...
Всё идёт отлично.
Но нет начала
без конца.

2003 -
26.02.2016 Анна Ртищева