shout

Максим Альтер
скальпель в цветной, цветочной обертке.
улыбка сияет, как монета новая.

подкрутить под потолком болты отверткой.
ты предо мной совершенно голая.

обнаженная, до костей и нервов,
кровью исходишь, её расплескав.

- ну-ну, милая. где же манеры?

а вместо улыбки моей - оскал.

хватит кричать, никто не услышит.
помощь - не то, что должна ты найти.

руки к груди.

нет, повыше.

выше.

- тебе не сыскать отсюда пути.

никто не придет.

смирись.
улыбайся.

пальцами пол раздирая в клочья.

капельки крови закружатся вальсом.

кричи, умоляю.
кричи же.

громче.