Словно старый, хитрый лис кружу по следу...

Сергей Валерьевич Диденко
Словно старый , хитрый лис кружу по следу,
В гладкий ствол патрон пихая на бегу,
Я лечу на белых лыжах, а не еду,
Когда вижу свежий малик на снегу.

Пухом нежным, одеялом пенным, белым,
От него не скроешь точно ничего...
Для меня пушистый снег - помощник смелый
И предатель, сволочь гнусный для него...