Я - это я! Я - это я и точка

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я - это я! Я - это я и точка.
Измучена. Повержена. И что?
Не стану падать на колени - точно
И пусть от боли сердце - решето..

Дарить себя - попытка неудачна.
Баланс нарушен - рвёт тугую нить.
Быть равнодушным проще - однозначно..
Ведь безразличных - принято ценить.

Моим оружием, меня убили насмерть!
Игра закончена. 2:3. Побеждена.
Бороться - больше сил, увы, не хватит.
Я - остаюсь собой. Я - не она.

Побеждена. Но всё таки - не сломлена!
Вымаливать любовь - тому не быть!
Смирению конец - приостановлено.
С достоинством умею уходить..

Она - пусть ждёт. Она - пусть слепо верит.
Ей так угодно. Ей самой решать.
Я - плотно за собой закрою двери.
Я - это я.
Была - ушла.

© Elmira Zeynalova