Пульс

Артем Волошин
Разодрали старые раны,
Не сказав об этом заранее.
Ты тихонько сходишь с ума,
И не знаешь, за что наказание.
Что не день, то прощания.
"Уходи" - не сдержал обещания.
Идёшь по ночному городу
В поисках жизни и новых идей,
Каждый шаг - неудача,
Каждый день полон новых потерь.
Ты всё новую жизнь начать пытаешься,
Убеждаешь себя,
что она она продолжается,
Но пойми,не судьба.
Поскользнешься.
Опять сломаешься.
Ведь уже заикаешься,
Когда снова и снова
Ты с ней прощаешься.
Ты боишься один что останешься.
Снова скажет: "Давай расстанемся".
День придёт, что и пульса у нас не останется.