Дежавю

Извольская Людмила
Дежавю !
Дежавю ?
Дежавю ...
Ты откуда пришло ?
Появилось?
Да когда же ,
Со мной это было?
Если было,
Напомни когда.
Может быть
Пролетели  года?
Дежавю
на меня налетело,
Заморочило мысли мои,
Дежавю...
Все запуталось.  ?
Было иль будешь?
Может быть?
Ты сейчас только есть ?
Как пришло ты ко мне .
С  ниоткуда,
Так же точно ,
Ушло в никуда,
Интересное ,
Странное чувство!
Точно так же
Таинственно было ! ?
Жаль вот только.
Не помню когда !
Может не было ?
Кажется было !
Дежавю !
Дежавю ?
Дежавю .,.         26.02.2016г.