Напиток любви

Ирина Полякова 6
Подари мне любовь как напиток,
Сладковатый, с горчинкой на вкус.
Пусть насквозь он будет пропитан
Шармом музыки, пусть звучит блюз.

Авантюр мы немного добавим,
Вместе выпьем его мы до дна.
И ноктюрн наш волшебный сыграем,
Пусть завидует в небе луна!