яйцо... Ab ovo

Амурский Нрав
Смотрю и вижу я куриное яйцо)
Не знаю, есть ли что-то в нём...
Могу судить, и быть каким-то подлецом
Пока не прикоснусь и не почувствую объем!

Белок всего лишь маленькая часть
В желток заброшу я копьё!
Чтоб скорлупу напрасно долго не кромсать...
Омлет закончу яблока сырьём)


P.S.Лишь скорлупа, сначала разделяет нас!
Потом являются и профиль и анфас)