***

Татьяна Кравцова Апрельская
Смотрю на внука.

 Смотрю на внука,вижу в нём тебя!
 Такого-близкого,родного,
 Такого светлого,простого,
 С улыбкой скромной на устах,
 Могу сказать лишь,только - ах!
 Как внук похож на сына МОЕГО!
 Я Вас люблю! И больше ничего.