Нет. Не говори, что мы друзья...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Нет. Не говори, что мы друзья...
Что за чушь? Нелепость - право слово.
Так любить своих друзей нельзя...
Это всем известно и не ново.

Нет. Не говори, что шансы есть,
Быть друзьями. Не поверю просто.
Тех попыток, к сожалению, не счесть,
Быть хоть кем-то. Только кем? Загвоздка!

Ничего мне вообще не говори!
Знаю, точно не соседи. Не знакомые.
Не любовники. И не супруги мы.
Нет. И не друзья.

А кто мы?

© Elmira Zeynalova