Есть женщина в русском Магните

Андрей Деревянский
Есть женщина в русском «Магните»,
Едва лишь петух пропоёт,
(Вы только её не вспугните),
На хлипкую лавку взойдёт,
Так жизнью рискуют герои,
Но женщине риск словно быт,
Да, мимо проходим порою,
Нет,  подвиг её не забыт!

Фото автора