Воспоминания

Владимир Хильченко
Все в себе застыли и заледенели...
Мысли перелетные,все от нас слетели.
Что то потеряли,что то позабыли...
Страстно вспоминали,кем вчера мы были...

Вот пришла капель,птицы гнезда свили.
Удивлялись,как мы в зиму горько слезы лили.
Отошли немного,снова загрустили,
Вновь воспоминания ветрами завыли...