Не клей обои, погоди

Стас Петров 2
ПАМЯТКА МОЛОДЫМ МУЖЬЯМ !
========================

Наивен неизбежно тот ,
Кто верит , - брак семейный вечен ...
Поклей обои и развод ,
В короткий срок уж обеспечен .

Особенно на потолок
Не клей обои ты с женою .
Не хватит ваших рук и ног
И слов общенья меж собою .

Узнаешь столько о себе ,
Чего и сам не знал  доныне .
Обои , ... вызов всей судьбе ,
Квадрат Малевича в сортире .

Подумай прежде , чем начать ,
Итог известен без науки ...
Придётся , может быть , узнать ,
Что глаз кривой и руки крюки .
И что храпишь ты по ночам ,
И оттого трещат обои .
Что жизнь жене испортил сам ,
А также многое другое .

Ты проклянёшь жену и тёщу ,
Мороз , осенние дожди ...
Нанять строителей ведь проще ,
НЕ КЛЕЙ ОБОИ , ...ПОГОДИ !