***

Артём Окренец
Куда летишь, - ты разобьешься,
куда спешишь, - ты не гони,
постой, остановись, по думай,
подожди не уходи.

Я буду ждать тебя безумно,
вновь посмотришь мне в глаза,
вновь я прошепчу на ушко,
солнышко, - я люблю тебя.

Ты у меня одна такая,
одна единственная моя,
я знаю ты совсем другая,
ну и что, - я всё-равно люблю тебя.

И вот проходят дни, недели,
месяц, год, - и всё прошло,
только чувства лишь остались,
только время, - оно ушло.

(24.01.2016)
Автор: Артём Окренец