А на среднем Урале, на своей стороне...

Андрей Временный
А на среднем Урале.
Посередь стороны.
Бабы и мужики.
Точат из камня.
Памятник сатаны.
Точат и точит,
заклеймлённых толпа.
Всё больше хочет шею сломать.
То ли коллекторам,
то ли гопникам из тюрьмы,
то ли из 90-х воплощениям тьмы.
И стоит у могилы мать,
а над могилой подвешенное в руках дитя.
И дуло ей в спину дышит,
в руке накачанного дебила.
по граниту фамилии депутатов которые "За".
И течёт мутная, " Обводная река"

2016