он

Наталья Белынцева
Он был скромен и был угрюм
он наверно не знал что такое парфюм
по ночам он всегда уходил на войну,
а с утра говорил что играл в игру
он был вежлив и был очень мил
иногда он даже немного чудил,
но меня, никогда, он не любил.
он молчал как и я
мы с ним были похожи
и от этого шли мурашки по коже