Темнеет. Вечер, не спеша, в свои права вступает

Алексей Шаулин
Темнеет. Вечер, не спеша,
В свои права вступает.
Ты приходи, моя душа –
И не гуляй по краю.

Пусть буду занят я, иль нет –
Какая, к чёрту, разница.
Скажи: «Ты нужен мне, привет», -
И всё чуть-чуть наладится.

Захочешь – будет алкоголь,
А можем так: на трезвую,
Друг другу высказать всю боль,
Текущую и прежнюю.

Пусть будет много вечеров,
Когда я не понадоблюсь,
Но если что – ты можешь вновь
Прийти. И я обрадуюсь.

26.02.16