Мир женщины драма!

Валерий Варламов 2
 После просмотра ролика Валерии Белоусовой на музыку Поля Мориа оказалось, что использован стих Ольги Алексеевой "Пророчество",обнажающий мир женщины:
-страсть жить!
-любить одного всю жизнь,
-мечтать,
-ревновать,
-быть любимой,
-остаться тайной,
-чтобы ее вспоминали.
    Согласится ли сама Ольга с таким анализом?