Остров ненужных людей

Марина Леонтьевна
И где же тот остров ненужных людей?
Пристанище тем...кого отлюбили.
Возможно, что там они станут мудрей,
Заслуженных будет полно изобилий.

         Где, нищетой не будет жизни полоса,
         Песчаный пляж...и на душе покой.
         Там где без серых туч...бывают небеса
         И даже, если человек совсем простой.
 
На этот чудный остров уносили б корабли...
Давно забытых, старых, нежеланных.
Нашёлся бы для них, как Рай, кусок Земли,
В краях далёких и необитованных...