Нам говорят, что в марте будет сложно!

Зайтуна Искандарова
Нам  говорят,  что  в  марте  будет  сложно –
Большой  поток  энергии  придёт!
Справляться  с  ними  будем  осторожно –
Пусть  тело  больше  спит  и  отдохнет…

Нагрузки  причиняют  неудобства –
В  них  ощущаешь  боль  и  дискомфорт…
В  вибрациях  высоких  эти  свойства
Природа  нам  уменьшить  шанс  дает.

На  улицу  мы  можем  просто  выйти
И  воздухом,  озоном  подышать!
У  Солнца  одолжить  немного  прыти –
Энергию  Огня  в  себя  принять!

У  каждого  есть  дерево  родное,
Что  может  дать  живительный  заряд!
Его  объятье  ласково  земное
Пошлет  любви  естественный  разряд.

А  можно  посидеть  у  водоёма,
Спокойствия  набравшись  у  воды,
И  гармоничность  мира  и  покоя
В  душе  оставит  светлые  следы!

А  пенье  птиц?  Их  звон  и  щебетанье –
Живое  всё!  Полезно  для  души!
Чтоб  не  влачить  свое  существованье,
А  расцвести  в  энергиях  больших.