В русскую сыграть рулетку...

Александр Богодухов 2
Когда,
кусок событий перекроет глотку-
Порой,
так хочется мне водку
Принять,
не пьянки ради, а здоровья для
А лучше вовсе коньячка,
Как говорят на дурнячка,
Когда особенно обидно за Отчизну бля...
Когда её ни в… не ставят,
Когда ее за глотку давят,
Ковбоев этих
Посадить бы на пипетку
И заодно
Заокеанских внуков флибустьеров-
Всю эту мразь, что потеряла меру
И в русскую,
как водится,
без памперсов, сыграть рулетку…