Ах, простите мою беспечность...

Лена Барская
Всё в один миг прожила!
Сложила пазлы в картину,
Однако успела едва,
Принять от любви вакцину.

Знаю, была не одна,
Теперь уже "ну и пусть",
Следом придёт весна,
И снова забьётся пульс.

Знаю, что кстати очень,
Была я с тобою близко,
У нас свой, особый почерк,
Что исключает риски.
 
Слов было сказано мало,
Ни в чём я тебя не виню,
Много тебя вдруг стало,
Прости мне беспечность мою....