А он не испугался

Таша Демидова
А он не испугался,
И крылья подарил.
Забрав меня от мира
Со мною рядом был.

Со всеми тараканами
В кудрявой голове
Бывет..очень странными)
Не испугался, нет!

Не мальчик, а мужчина,
Любимый, верный, мой,
И не нужна причина,
С ним быть самой собой.

И только там где он
Мне будет хорошо,
И с губ сорвется стон-
Как я люблю его!