AD

Артём Окренец
Там вечер, ночь и темнота,
там много криков, плачей,
я знаю что така судьба,
вот так, и не как иначе.

Зачем, зачем ты расскажи,
зачем, ответь - почему ты плачешь,
я знаю что болит душа,
попаду я в ад, и не как иначе.

(27.01.2016)
Автор: Артём Окренец