Правда жизни

Игрум
                "Правда Жизни" (частное мнение от личного наблюдения)

...Отец и Мать - от слова "Дать"

Сын и Дочь - от слова "Мочь"

Сноха и Зять - от слова "Взять"

Внучка и Внук - от слова "Круг"

Друг и Подруга  - от слова "Подпруга"

Правда и Ложь - от слова "Дрожь"

Любимая не Жена - от слова "сатана"

Любимый не Муж - от слов "Мулен Руж"

Искать и Любить - от слова "Жить"

Собирать и Копить - от слова "не Жить"

Успех и Влеченье -  от слова "Искушенье"

Выбирать и Желать - от слова "Страдать"

Учиться и Терпеть - от слова "Хотеть"

Гульба и друзья - от слова "Нельзя"

Воровать и Отбирать - от слова "Жрать"

Ловчить и Врать - от слова "Красть"

Работать и Помогать - от слова "Отдавать"

Верить и Спать - от слова "Благодать"

Жена и Муж - от слова "Гуж"

Дом и Острог - от слова "Бог"  и т.д. (незаконченное, как и сама Жизнь)

2013 г.