Я стыкуюсь с тобой в этот вечер

Сергей Стрельцов 555
Я стыкуюсь с тобой в этот вечер
Где то там в поднебесной дали
Космос движет друг другу навстречу
Оттолкнув нас от края земли

Космос движет телами сближая
Траекторию чувств расчитав
Среди звёзд я к тебе подлетаю
На какую то кнопку нажав

Среди звёзд я войду в твой корабль
Открывая задраенный люк
Чтобы вставить оптический кабель
И исполнить свой фирменный трюк