Акростих о добре

Светлана Кокорева
Излучает солнце яркий свет,
Щебетанье птиц разносит ветер.
И опять встречают все рассвет,
Так же, как и в прошлые столетья…
Есть в природе сущности закон,
Данный нам Творцом для нашей жизни:
О любви был мир оповещен
Божьим Словом, как о вечном смысле.
Разливает Иисус Господь
Аромат любви Своей великой.
Ангелы хранят Его народ,
Но мы ценим ли добро Владыки?
Если б мы могли любить, как Он,
Знали б разве злое в мире люди?
Люди, будем же искать добро,
А Творца за все хвалить мы будем.