Ассаи - Муза. И имя - Натали...

Андрей Калитеня
Ассаи - Муза. И имя - Натали.
И та пора глубокомысленных терний.
Мы в своих зимах от цветов вдали
Растили о них идеал непомерный,
И потому наши сады не расцвели,
Наверно. Но, может, то вечерний
Был цвет, остерегался всякой тли,
Просто он немного суеверный.