молодцы!

Кобель Поющий
вы с Валентиной без сомнений молодцы!) надеюсь вам было интересно отгадывать мой кроссворд, сейчас вам осталось еще приложить минимум усилий, если вы дошли до этого шага, то вы почти все отгадали.
напиши мне в ватсап ответ на вопрос.
кто же будет объявлен 26февраля в 22.00?
подсказака. Валя. 10 букв.