Чистое Сердце

Серёжка Ольховая
Для Сердца Чистого не нужно доказательств
Того, что за пределами Учений.
Оно не поникает от предательств,
От выдумок невежества и лени.

Оно зрит в Корень, Синтез применяя,
Соединяя в Целое Фрагменты.
Он сияет Мир весь наполняя,
Лучом Творя для Жизни Элементы.

Обитель Бога, ХрАмина земная,
Огня Творящего Убежище Святое.
Не возвеличив и не уменьшая,
Чистое Сердце называют Золотое.

Любовь струится из Него рекою,
Всё затопляя Чистотой Нетленной.
Оно не ищет для Себя покоя
В Своём саду, в тиши Благословенной.

Оно Растёт лишь только отдавая
Другим то, что всегда Себе Творит,
Держа открытыми те Двери Рая,
Где Тайна Жизни и Космический Магнит.