Густлофф

Антон Александрович Трусов
Маринеско

Подавил

Похоть кобы

Яхту мечты

Потопил



Нет героям

Места

Жопу лижи


С этими на

Лобном месте

Будет ашан


Собирать чеки

По скидкам


Голосуя

За "нас"