Никогда мне не лги

Свет Лана Шнайдер
             Никогда,никогда-мне
              не лги.
             О любви говорить не
              пристало!
             Ты за плечи меня
              обними.
             Чтоб тебя я душой
             ощущала!

             Никогда говорить не
             спеши.
             Ты о том,в чём пока
             не уверен...
             За окном снег идёт,а
             в тиши-
             Мне так больно от
             этой потери!

             Никогда,никогда-мне
             не лги.
             Даже если я жду это
             слово...
             Отдаю я тебе все
             долги...
             Не суди меня очень
             сурово.

             Всё прошло.Не поверишь-
             прошло...
             Я тебя уже ждать
             перестала.
             А года всё бегут-как
             назло!
             Я от них вдруг случайно
             отстала...

               (фото из инета)