В сплаве томпака и стали...

Валентин Молчанов
В сплаве томпака и стали
Хвоя застыла озёрная...
И тишиной просмолённою
Сосны дышать не устали...



P.S. На авторском фото побережье озера Шарташ в Екатеринбурге,
       13:31 25 февраля 2016 г., 142-ый день горноуральской зимы.