Февраль

Каретникова Наталия
Февраль - мятежный дуралей:
То вдруг капель, то снегопады.
Непостоянству февралей
Увы, синоптики не рады.
Но в феврале бывают дни,
Когда душа вдруг встрепенётся,
Как в аномалии магнит,
Под яркими лучами солнца.
Раздвинет ветер облака
Уйдут метели злые в небыль.
Всё это будет, а пока
С надеждой вглядываюсь в небо...