война

Евгения Седова
Ты была молода слишком, чтобы понять,
Что детей на руках ты не сможешь держать,
Что любимый уйдет и ты будешь одна,
Виновата в беде этой только война,
Не вернется твой брат, его кровь на земле,
Заболеет и мать, и прошепчет тебе:
-Береги себя слышишь, я прошу береги,
Верю, что победим и отступят враги,
Впереди у тебя столько лет молодых,
За платком ты не прячь прядь волос седых,
Не вернется твой друг, он погиб на войне.
Только как с этим жить, она скажет себе