Не привыкнуть к обману

Елена Дмитриева 11
Никак не могу привыкнуть к обману...
Всё верю и верю.Когда перестану?..
Как можно лгать людям,глядя в глаза?
Всему есть предел и есть тормоза...

Склонна я в каждом видеть хорошее.
Есть недостатки,согласна,но всё же,
Я зря человеку не дам обещание...
Мы - разные люди,скажу на прощание.