По зову природы

Людмила Безусова
Когда человеку плохо,
Готов идти на край света.
Господь с ним,ему подмога
С заката и до рассвета!
По тропкам и через  реки,
Через пустыни и горы.
Желание в нем человека:
Быть независимым,гордым!
Идет он туда,где есть это,
Желая счастья,свободы,
С заката и до рассвета
Идет по зову природы!