Ещё одно мгновение...

Серебряный Вереск
Ещё одно мгновение и ночь пройдёт.
Рассвет предстанет предо мной
и мне пора будет домой.
Безлюдный белый свет
и на стене весит портрет.
А в том портрете, вижу я тебя.
Твои печальные и грустные глаза.
Я буду звать - приди ко мне,
приди, по свету не скитайся.
Я жду и верю, ты придёшь
и лучик света принесёшь.
И с прежней силой вдохновения,
я так же буду Вас любить.
Постой, постой, не торопись,
ещё одно, одно мгновение...

     24.06.1986г.