Любовь

Ярослав Спас
Спокойной ночи,любимая
Спокойной ночи,зая.
Без тебя мне плохо
Любовь от тебя не получая
Я каждый божий день,
Думая о тебе,
Жду когда мы встретимся,
Когда придёшь ко мне.
Приди ко мне,пожалуйста,
Я жду тебя всегда,
И будь ты моей заенькой,
Любимой мной всегда.