Выплывает снизу чья-то мерзость!

Зайтуна Искандарова
Много лет копилась наша грязь –
По углам, за полкой, под диваном…
Кармы наработанная вязь
Нынче вылезает так нежданно!
Выплывает снизу чья-то мерзость...
Она долго пряталась на дне –
Новых циклов и эпохи дерзость
Взбалтывает, жжёт её в огне.
Это значит – чистится планета!
Мир светлеет, хоть и труден путь…
Всё трещит, шатаясь в Новом Свете –
Никуда от чистки не свернуть!
Медленно… И плавно, постепенно
Преобразование идет –
Всё по плану Бога! Непременно
Мир преобразится, расцветет.