Его величество - дурак

Борис Кочегаров
Его величество - дурак
На трон посажен нами,
Итоги мозговых атак
Расхлебываем сами

Придурок - это не дурак
Все у него не просто так
Он состоит при дураке
А ум свой держит в кулаке

1983