Брось... экспромт..

Дорошенко За
Брось  её,  как   ненужную   вещь..
Без   сожаления   и  без  тоски..
Она  ведь  ершистая,  как   лещ,
Ладонь   поранила  твоей  руки..

Плюнь  ,    разотри,  тебе   не   надо..
И   зачем   пустые   отголоски..?
И   та , ненужная   бравада
Дерзкий   вызов   гонором,  он   броский.

Забудь,  не   надо,   умоляю..
Вдаль  смотреть   туда,  где   пусто,  серо..
Где   осень  чувств   давно   слепая..
Пусто,    нету   больше   смысла,  веры..

Иди,  куда    Господь    укажет,
Не   отступай,    иди   смелей  вперёд.!.
А   прошлое ,?  Оно   лишь   свяжет..
Замедлит   знай   твоей  души    полёт.

И   не   якшайся   больше   с   теми,
Кто    лишь   хрипит  ,а   ,не  любя , поёт..,
И   просто   тянет   глупый   время,
Прервав   твоей   души   мечты  полёт..

откорр.

26.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.