Современные мужчины

Милена Милёхина
Ну как же вам не стыдно, Господа?!
За все ваши поступки и слова
Мы видим только ваши маски,
А что под ними,бедность, пустота...

Забыли все чему учили Вас,
Дарить тепло, заботу, уважение.
Все заменили лицемерием давно
И деньги превратили в божество.

А как же честность, доблесть, воля,
Держать ответ за собственное слово?
И не осталось, ни заботы, ни тепла,
То что дарить давала вам природа.

Чему вы учите своих детей
Иллюзиям обмана, маски, деньги.
Но кто полюбит ваших дочерей
Кому нужны вы будете в болезни?

Лечите души, исправляйте их
Ведь деньги, статус, власть, они уходят...
И лишь одно у вас не смогут отобрать
По детски чистые и любящие души.