***

Олег Евгеньевич Калинин
Недорисованный эскиз,
Скиталец вечный меж мирами,
Я просто сказочный маркиз,
Но без кота,что с сапогами..

Мне дифирамбы ни к чему,
Я глух и нем к фанфарным звукам,
Я не привязан ни к кому,
Ни к славе, жизни и наукам..

Смотрю я только в глубь времён,
Неважно что,там будет дальше..
Раз суждено,так доживу,
Туман развея, липкой фальши..