Пустота пусто

Инна Максимова
Пустота,
Пусто...
Не хватает тебя..
Мысль,
Одна, две...
Не в такт,
Мимо...
Белая полоса,
Шагом,
Бегом ли,
Прямо в бездну,
Белая, в чёрную...
В сердце чёрная дыра,
Кольт оставил на столе..
Пулю в лоб или под ноги,
В ноги,
Без тебя все не в мочь...
Пустота,
Пусто.
Как обычно темень.
Шагом ровным,
Не сбиваясь с ритма,
В полубреду,
В полусне.
Я же кошкой для тебя.
Не хватает тебя...
В пустоту,
Пусто.